当前位置:工控会员企业> 首页 >技术文章>宇泰UT-620串口服务器故障处理细节

深圳市宇泰科技有限公司用户评论

用户评级:

口碑:31

人气:88254 低于平均:1.00%

收藏:0

联系我们

名称:深圳市宇泰科技有限公司

地址:深圳市宝安区72区留仙三路甲岸工业大厦C栋六楼东2号

邮编:518101

电话:86 400 8883001 , 0755-27886063

传真:0755-27886083

网址:http://www.szutek.com/

Email:tiancx@szutek.com

在线反馈

本网站信息涉及广告内容!

宇泰UT-620串口服务器故障处理细节

  • 关键词:UT-620串口服务器,串口服务器,故障处理
  • 摘要:文章介绍UT-620串口服务器故障处理细节。


   1、UT-620串口转换器接到依时利考勤机工作时校验位MARK变到空校验。
   解答:针对依时利的考勤机,UT-620的内码需要升级到定制服从于用伪码。


   2、UT-620与继电器控制板通信不了,USB.232转485则没有问题。
   解答:在虚拟串口前将去除"speedcontroL"速度控制选项,可以减少控制的响应时间。


   3、UT-620用备用品,设置参数IP完全一样,将通信正常换上备用品后不能通信。
   解答:网络链路已将上一个UT-620的MAC地址默认,每个产品的MAC不同,先ARP-D 再接上替换UT-620。


   4、使用UT-620虚拟软件一对多串口,连接时不在线,刷卡无响应。
   解答:改用UT-6601 IP通信模式,主从模式1个服务器带两个客户端。


   5、UT-620通信时校验位设置不了
   解答:拿UT-620做测试,端口一对一的软件和单端口对多1P的软件。


   6、UT-620作为虚拟串口通信同时2台电脑监控数据,连接上断断续续。
   解答:当2台电脑获取到设备的数据,虚拟串口速率会稍慢,连接数改为4台,用TCP/IP 模式通信。


   7、UT-620连接主控和设备之间(遥控和云台)在同域网是否能对多用TCP/IP通信?
   解答:UT-620用作TCP/IP连接,将主动发送数据设备客户端,被动设备作为服务端。IP通信只能连接一个地址,不能1对多连接。


   8、UT-620无法虚拟,可以刷新IP地址。
   解答:客户同时用了2个虚拟软件,且XP系统推荐用了VSPORT257-N,删除多余虚拟软件,重启电脑。


   9、UT-620 ping不通址搜不到IP
   解答:硬件复位到出厂设置,如问题仍然存在,建议客户返回检测。


   10、UT-620跨网段修改不了网关和搜索不了IP
   解答:用电脑直接连接UT-620,设置好跨网段的参数,驱动软件编辑时直接创建端口。


发布时间:2016年7月26日 16:56  人气:   审核编辑(苏强)
更多内容请访问(深圳市宇泰科技有限公司
相关链接

我来评价

评价:
一般